Секретное лекарство моей семьи: 2 ингредиента от 12 недугов!

 

Смесь пищевой соды и касторового масла способствует заживлению ран и ушибов.Как принимать касторовое масло

Эта чудо-смесь прекрасно борется с бородавками и папилломами. Результат заметен уже через несколько недель регулярного применения.

Прекрасное средство от хронической диареи! Используй смесь в качестве компресса, накладывая ее на низ живота, и ты избавишься от такой щепетильной проблемы.

А вот прием касторового масла перорально оказывает совсем противоположный эффект. Это отличное слабительное средство, которое поможет избавиться от лишних килограммов.

Смешай пищевую соду с несколькими каплями касторового масла и нанеси на темные пятна на коже. Вот увидишь, после нескольких процедур пятна станут менее заметными.

Всего несколько капель касторового масла избавят тебя от отеков и зуда после укусов насекомых.

Комбинация касторового масла и соды активно борется с грибком ногтей.

Ежедневный массаж кожи головы с касторовым маслом стимулирует рост волос. Доказано на практике!

Всего один компресс в неделю избавит тебя от такой надоедливой боли в пояснице.

Регулярный массаж суставов с этой смесью уменьшит отложение солей кальция и предотвратит множество неприятных проблем.

Легкими движениями вотри смесь в веки перед сном. Такая процедура поможет снять отек и покраснение век, и с легкостью избавит тебя от симптомов сезонной аллергии.

А прием касторового масла перорально и вовсе избавит тебя от аллергических заболеваний. Принимай каждое утро по 5 капель этого волшебного масла, и ты в миг почувствуешь себя гораздо здоровее!

Как видишь, смесь касторового масла и обычной пищевой соды может творить настоящие чудеса, ведь эффективность народной медицины — вне всяких сомнений.

Сохраняй эти чрезвычайно полезные советы себе и непременно поделись ими с друзьями!

Источник